VS_GERICHTE C1 16 58 vom 16. Dezember 2022 , Andere Obligationen - VS Kantonsgericht (2022)
C1 16 58 DECISION DU 16 DECEMBRE 2022 Le juge du district de l'Entremont Pierre Gapany, juge en la cause X _________, à A _________, demandeur, représenté par Maître Markus Alder, avocat, Zürich contre Y _________, à B _________, défenderesse, représentée par Maître Claude Laporte, avocat, Genève (action en libération de dette)